AMAG Import AG Cookie-Richtlinie

Informationen zu Cookies und ähnlichen Technologien sowie zur damit verbundenen Verarbeitung personenbezogener Daten

Herzlich willkommen auf der Website von www.skoda.ch («diese Website»), die von der AMAG Import AG betrieben wird. Am Ende dieser Richtlinie finden Sie unsere rechtlichen Informationen und Kontaktangaben. Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, die auf Informationen auf dem Gerät zugreifen oder diese speichern, mit dem Sie diese Website besuchen. Um diese Richtlinie leichter lesbar zu machen, verwenden wir auf alle diese Technologien mit dem Ausdruck «Cookies». Diese Richtlinie enthält Informationen darüber, wie Cookies funktionieren und wann, wie und warum wir und Dritte, mit denen wir zusammenarbeiten, sie verwenden. Fast alle Cookies arbeiten mit dem Sammeln und Speichern personenbezogener Daten über Sie. In dieser Richtlinie werden daher auch die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten oder zu denen wir anderen bei der Verwendung von Cookies Zugriff gewähren, sowie Ihre zugehörigen Datenschutzrechte beschrieben. Unsere separate Datenschutzerklärung enthält gleichwertige Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dieser Webseite. Wir können diese Erklärung gelegentlich aktualisieren. Alle an dieser Richtlinie vorgenommenen Änderungen werden auf dieser Webseite veröffentlicht. Im Falle wesentlicher Änderungen werden wir Sie unter Anwendung einer geeigneten Kommunikationsmethode darüber informieren.

1. Wer kontrolliert Ihre personenbezogenen Daten?

In Zusammenarbeit mit Škoda Auto a.s. («Škoda Auto») wurden von uns auf Ihrem Gerät einige Cookies gesetzt und gelesen. Einige Cookies werden nur von uns selbst gesetzt und gelesen, andere können von Dritten wie unseren Lieferanten oder unseren Handelspartnern gesetzt werden. Im Sinne der Datenschutzgesetze sind wir und Škoda Auto die «gemeinsamen Verantwortlichen» für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für alle diese Cookies, wie in den Abschnitten 5 und 6 beschrieben, sofern in dieser Cookie-Richtlinie nicht ausdrücklich angegeben ist, dass wir alleinige «Verantwortliche» für die Verarbeitung personenbezogener Daten in Bezug auf bestimmte Cookies sind. Ein Verantwortlicher ist eine Person, die entscheidet, warum und wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden. In Bezug auf Cookies, die von Dritten über diese Webseite gesetzt werden, können diese Parteien ebenfalls für Ihre personenbezogenen Daten verantwortlich sein, was bedeutet, dass sie Ihnen gegenüber auch rechtliche Verantwortung in Bezug auf die erhaltenen personenbezogenen Daten haben. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Wer erhält oder hat Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten in Bezug auf Cookies?

2. Was sind «Cookies»?

Cookies sind kleine Dateien oder andere Informationen, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind oder von Ihrem Gerät aus aufgerufen werden und die uns und anderen helfen, Daten über Ihre Aktivitäten zu sammeln. Der Ausdruck «Cookies» kann sich auf Browser-Cookies sowie auf eine Reihe ähnlicher Technologien beziehen, darunter das Verfolgen von Pixeln/Web Beacons, lokal freigegebenen Objekten/Flash-Cookies und der Zugriff auf Geräteinformationen (einschliesslich Sensoren). In Abschnitt 5 finden Sie Einzelheiten zu den von dieser Website verwendeten Arten von «Cookies». Cookies ermöglichen uns, wesentliche Funktionen dieser Website anzubieten. Wir verwenden sie auch für Zwecke, die für uns oder Sie nicht wesentlich, aber sehr nützlich sind, einschliesslich zum Speichern Ihrer Einstellungen und Präferenzen, zum Speichern Ihrer Zugriffsinformationen, zum Bereitstellen gezielter Inhalte und zur Marketingkommunikation, um zu verstehen, welcher Teil dieser Webseite am beliebtesten ist, und um das Funktionieren dieser Webseite zu analysieren. from publicly available sources in the cases permitted by the law.

3. Welche Arten von personenbezogenen Daten erhalten wir durch Cookies?

Über die von uns verwendeten Cookies erhalten wir die folgenden Arten von personenbezogenen Daten über Sie, einschliesslich Informationen, auf die wir direkt von Ihrem Computer, Telefon, Tablet oder einem anderen Gerät aus zugreifen, ohne eine Datei zu speichern oder auf eine Datei zuzugreifen:

  • Cookie-Browser-Daten: Cookie-IDs, Uhrzeit/Datum, ausgewählte Services/Produkte, ob und welchen Cookies Sie zugestimmt haben;
  • Gerätedaten: Gerätetyp, Bildschirmauflösung, Betriebssystemversion, Browser-Rendering-Kern, dessen Version und Grundeinstellungen;
  • Protokolldaten: Zeit und Dauer der Nutzung dieser Website und der Suchdaten;
  • Ortsbezogene Daten: Daten über Ihr Zugriffsland, wie von Ihrem Gerät angegeben;
  • Verhaltensdaten: Daten über Ihre Nutzung dieser Webseite, die wir verarbeiten können, wenn Sie diese besuchen, oder Seiten oder Anwendungen von Drittanbietern, die mit uns zusammenarbeiten, und Daten, wie Sie mit den Inhalten dieser Webseite interagieren (z. B. besuchte Seiten, ob Sie über eine Marketingkampagne gekommen sind, Tastenklicks, Details zur Fahrzeugkonfiguration usw.).

In den durch das Gesetz gestatteten Fällen können wir personenbezogene Daten über Sie und Ihre Aktivitäten mit anderen Informationen, die wir von Dritten oder über öffentlich zugängliche Quellen beziehen, kombinieren. Weitere Informationen zu den von uns möglicherweise verwendeten Informationsquellen finden Sie in unserer allgemeinen Datenschutzerklärung.

4. Zwecke, für die wir Cookies verwenden

Cookies sind eine äusserst verbreitete Technologie, um sich bestimmte Informationen darüber zu merken, wie Benutzer mit Webseiten interagieren und ihre Geräte verwenden. Die überwiegende Mehrheit der Websites verwendet derzeit Cookies und diese werden häufig aus einer Vielzahl von Gründen verwendet. In Zusammenarbeit mit unserem anderen gemeinsamen Verantwortlichen, Škoda Auto, verwenden wir folgende Kategorien von Cookies:

Notwendige Cookies
Diese Cookies helfen uns dabei, grundlegende Funktionen zu gewährleisten, wie die Funktionalität und Sicherheit der Website, den Zugriff auf gesicherte Teile der Website, das schnelle Laden der Website-Inhalte, die Benutzerauthentifizierung oder die Erfassung, ob Sie uns gemäss dieser Richtlinie Ihre Zustimmung erteilt haben, einschliesslich der Speicherung von Benutzerpräferenzen auf dieser Website während der Sitzung. Solche Cookies sind für das Funktionieren der Websites notwendig. Daher benötigen wir keine Zustimmung Ihrerseits, um sie zu speichern und zu lesen.

Analytik
Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir Cookies, die dazu dienen, Statistiken zu erstellen und das Nutzerverhalten auf den Websites zu überwachen und zu analysieren. Die Daten helfen uns, die Beliebtheit einzelner Feature-Seiten zu ermitteln, und dienen als Grundlage für die Verbesserung der Websites.

Funktionen und Präferenzen
Mit Ihrer Zustimmung verwenden wir Cookies, die die Nutzung erweiterter Webinhalte und erweiterter Funktionen ermöglichen und dazu dienen, Ihre Präferenzen auf unseren Websites zu speichern. Mithilfe dieser Cookies können wir unsere Website an Ihre Präferenzen, wie z. B. Sprach- und Regioneneinstellungen, anpassen.

Personalisierte Angebote
Mit Ihrer Zustimmung verwenden wir Cookies, um Ihnen personalisierte Angebote, Inhalte und Werbung anzuzeigen, die auf Ihren Interessen auf dieser Website, anderen von uns betriebenen Websites, auf Websites Dritter und in sozialen Netzwerken basieren. Mithilfe dieser Cookies können Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen, Veranstaltungen, Gewinnspiele, Newsletter, Anzeigen und Kataloge informiert werden. Dank der von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten können wir Ihnen auch massgeschneiderte Angebote unterbreiten, die Ihren Interessen am ehesten entsprechen.

Liste der Cookies nach Verwendungszwecken:

Drittanbieter

5. Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies und den damit verbundenen Personendaten:

Cookies und zugehörige personenbezogene Daten, die für wesentliche Zwecke verwendet werden
In Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen bitten wir Sie nicht um Ihre Zustimmung zur Verwendung dieser Cookies, da diese erforderlich sind, um sicherzustellen, dass diese Webseite ordnungsgemäss funktioniert.

Cookies und zugehörige personenbezogene Daten, die für nicht wesentliche Zwecke verwendet werden
Cookies für nicht wesentliche Zwecke werden wir auf Ihrem Gerät nur dann speichern und lesen und die damit verbundenen personenbezogenen Daten nur dann verarbeiten (bzw. dies Drittanbietern und Partnern erlauben), wenn Sie uns hierzu Ihre Zustimmung gegeben und nicht widerrufen haben. Wir fordern dies mithilfe des Cookie-Tools an, das angezeigt wird, wenn Sie eine Seite dieser Webseite besuchen.

So geben Sie Ihre Zustimmung zu nicht wesentlichen Cookies und den damit verbundenen personenbezogenen Daten
Wenn Sie diese Webseite zum ersten Mal besuchen, werden Sie aufgefordert, Ihre Zustimmung zu nicht wesentlichen Cookies und den personenbezogenen Daten zu erteilen, die wir durch deren Verwendung erhalten. Sie können all diesen Cookies zustimmen, indem Sie «Alle akzeptieren» auswählen oder allen nicht wesentlichen Cookies die Zustimmung verweigern, indem Sie «Alle ablehnen» auswählen. Alternativ können Sie Cookies auch nach ihren jeweiligen Kategorien von Verwendungszwecken zulassen. Wenn Sie diesen Cookies nicht zustimmen, werden wir diese weder verwenden noch personenbezogene Daten in Verbindung damit verarbeiten. Folglich ist Ihre Bereitstellung von personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dem Cookie freiwillig und Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Jede Verwendung des Cookies oder der damit verbundenen personenbezogenen Daten, bevor Sie Ihre Einwilligung widerrufen, ist gültig und rechtmässig. Bitte beachten Sie die Abschnitte Was sind Ihre Rechte? und Wie können Sie Ihre Rechte ausüben?. Dort finden Sie weitere Informationen zu Ihren Datenschutzrechten.

So widerrufen Sie Ihre Zustimmung zu nicht wesentlichen Cookies und der damit verbundenen Verarbeitung personenbezogener Daten
Sie können eine bereits erteilte Einwilligung zu Cookies mithilfe des von uns auf dieser Website bereitgestellten Cookie-Tools widerrufen. Sie können jederzeit von jeder Seite dieser Website auf das Cookie-Tool zugreifen, indem Sie auf [Alles klar] klicken. Ihre Einwilligung können Sie widerrufen, indem Sie die Option für die jeweilige Cookie-Kategorie auf die Position [inaktiv] setzen.

Welche Konsequenzen hat die Verweigerung/der Widerruf Ihrer Einwilligung zu Cookies und zur Verarbeitung der damit verbundenen personenbezogenen Daten?
Jegliche Verwendung von Cookies oder damit verbundenen personenbezogenen Daten vor dem Widerruf Ihrer Zustimmung ist gültig und rechtmässig. Wir setzen jedoch trotz Verweigerung oder Widerruf Ihrer Einwilligung notwendige Cookies ein. Wenn Sie Ihre Zustimmung verweigern oder widerrufen, funktionieren die entsprechenden Funktionen oder Merkmale dieser Website möglicherweise nicht oder nicht richtig. Ihre Nutzung der Kernfunktionen und -merkmale dieser Webseite bleibt davon unberührt. Hinweis: Kernfunktionen und Merkmale dieser Website, einschliesslich derjenigen, die Ihren Besuch sicher machen sollen, funktionieren allenfalls nicht oder nicht richtig, wenn Sie wesentliche Cookies (oder alle Cookies) über die Einstellungen Ihres Webbrowsers deaktivieren.

6. Wie lange werden wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und aufbewahren?

Wir verarbeiten oder speichern personenbezogene Daten nicht länger als nötig in einem identifizierbaren Format.
Wir verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zeiträume:
• In Bezug auf wesentliche Cookies endet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten mit Ihrer Browsersession, nach welcher Ihre personenbezogenen Daten gelöscht werden (ausser in Bezug auf Cookies, die zum Speichern Ihrer Einwilligungspräferenzen verwendet werden und die wir ab dem Tag der von Ihnen gewährten Einwilligung 13 Monate lang aufbewahren und verarbeiten).
• Alle anderen personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit Cookies werden verarbeitet, bis die Einwilligung, die eine solche Verarbeitung zulässt, widerrufen wird oder abläuft (d. h. in den meisten Fällen nach 13 Monaten). Dann werden sie gelöscht.
Die einzigen Ausnahmen zu den oben genannten Zeiträumen sind:
• wenn ein Gesetz, ein Gericht oder eine Aufsichtsbehörde vorschreibt, dass wir Ihre personenbezogenen Daten über einen längeren Zeitraum aufbewahren oder früher löschen müssen; oder
• wenn Sie einen Rechtsanspruch, eine Beschwerde oder ein Anliegen in Bezug auf die in dieser Richtlinie beschriebenen Verarbeitungsaktivitäten geltend gemacht haben. In diesem Fall werden wir Ihre Daten für einen Zeitraum von 6 Jahren nach dem Datum dieses Anspruchs, dieser Beschwerde oder dieses Anliegens aufbewahren; oder
• wenn Sie Ihr Recht auf Löschung der Daten ausüben (sofern zutreffend) und wir diese nicht in Verbindung mit einem der gesetzlich zulässigen oder vorgeschriebenen Gründe aufbewahren müssen.

7. Wer erhält oder hat Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten in Bezug auf Cookies?

Wir können die zur Verfügung gestellten und erhaltenen Personendaten in begründeten Fällen anderen Parteien zugänglich machen. Dies sind insbesondere: Marketingagenturen, Konzerngesellschaften, Analyse- und Statistikdienstleister. Unsere Drittanbieter, Vertreter und Subunternehmer («Lieferanten»), Handelspartner, Konzerngesellschaften und andere Dritte können personenbezogene Daten in Bezug auf die Cookies entweder direkt von Ihnen, von uns oder einem unserer Lieferanten erhalten. Unsere Lieferanten können wie folgt kategorisiert werden:

• Anbieter von Werbetechnologien (Adtech) und Datenaustauschtechnologien
• Werbe-, PR-, Digital- und Kreativagenturen
• Anbieter von Cloud-Softwaresystemen, einschliesslich Datenbank-, E-Mail- und Dokumentenverwaltungsanbietern
• Anbieter von Einrichtungen und Technologiedienstleistungen, einschliesslich Anbietern von Scanning- und Datenvernichtungsdienstleistungen
• Versicherer und Versicherungsmakler
• Rechts- und Sicherheitsberater und andere professionelle Berater und Konsultanten
• Markt- und Kundenforschungsanbieter
• Social-Media Plattformen
• Anbieter von Webseiten- und Datenanalyse-/Modellierungsplattformen
• Website- und App-Entwickler
• Anbieter von Website-Hosting-Diensten

Die Mehrheit der Lieferanten, derer wir uns bedienen, sind Verarbeiter, mit denen wir einen Vertrag abgeschlossen haben, der von ihnen verlangt, dass sie Ihre Informationen sicher aufbewahren und nicht anders als gemäss unseren spezifischen Anweisungen verwenden. Wir geben sie nur weiter, bzw. gestatten ihnen den Zugriff nur auf personenbezogene Daten, die für die Erbringung ihrer Dienstleistungen erforderlich sind.

In Bezug auf die auf dieser Website verwendeten Cookies sind die spezifischen Empfänger in der Liste der nach Verwendungszweck aufgeführten Cookies in Abschnitt 5 angegeben.

Andere Parteien
Wir können Ihre Personendaten wie folgt an andere Dritte weitergeben:
• wenn Dritte, die im Falle einer Fusion, Umstrukturierung oder eines ähnlichen Ereignisses einige oder alle unserer Geschäfte oder Vermögenswerte umstrukturieren, verkaufen oder erwerben; und
• wenn wir verpflichtet sind, Ihre Daten offenzulegen oder weiterzugeben, um gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtungen oder Anforderungen nachzukommen, einschliesslich seitens der Polizei, der Gerichte, der Aufsichtsbehörden, der Regierung oder verwandter Behörden.

Von anderen Verantwortlichen erhaltene personenbezogene Daten
Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten Dritten, die auch für diese Daten verantwortlich sind (z. B. bestimmten Lieferanten, Konzerngesellschaften oder unseren Geschäftspartnern) offenlegen oder den Zugriff auf diese Daten ermöglichen, können diese die Daten in Übereinstimmung mit ihren Datenschutzrichtlinien an andere Organisationen weitergeben oder übertragen. Dies gilt beispielsweise für einige der oben in Bezug auf Meta beschriebenen Aktivitäten. Ihre nachfolgend aufgeführten Betroffenenrechte bleiben hiervon unberührt. Wenn Sie uns auffordern, Ihre Daten zu berichtigen, zu löschen oder die Verarbeitung einzuschränken, ergreifen wir angemessene Massnahmen, um Ihre Anfrage an jene Dritten weiterzuleiten, denen wir Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben haben.

Insbesondere werden wir Škoda Auto Ihre personenbezogenen Daten offenlegen und zugänglich machen. Ausführliche Informationen zum Umgang von Škoda Auto mit Ihren personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung unter http://www.skoda-Auto.com/data-privacy.

8. Quelle Ihrer personenbezogenen Daten:

In den meisten Fällen erhalten wir personenbezogene Daten direkt von Ihnen im Rahmen der Bestellung von Waren oder Dienstleistungen, der Erstellung und Nutzung eines Accounts oder der Kommunikation mit uns. Wir erheben auch personenbezogene Daten, indem wir Ihr Verhalten auf der Website nachverfolgen. Wir können diese Informationen von Dritten erhalten, falls wir nicht die Partei sind, die das Cookie auf Ihrem Gerät gesetzt hat.

9. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in Drittländer:

Ihre Cookie-bezogenen personenbezogenen Daten können ausserhalb der Europäischen Union («EU») und des Europäischen Wirtschaftsraums («EWR») übertragen werden, wenn Sie uns hierzu Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilen oder wenn wir Massnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass angemessene Sicherheitsmassnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass Ihre Datenschutzrechte gemäss dieser Erklärung weiterhin geschützt werden. Diese Schritte umfassen:
• sicherzustellen, dass die Länder ausserhalb der EU und des EWR, in die die Daten übermittelt werden, von den zuständigen Stellen so eingestuft werden, dass sie angemessenen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne des Datenschutzrechts bieten;
• dem Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten unter Verwendung der von der Europäischen Kommission herausgegebenen und unter https://eur-lex.europa.eu/eli/dec_impl/2021/914/oj abrufbaren Standardvertragsklauseln vertragliche Verpflichtungen aufzuerlegen, zu denen sich der Empfänger im Drittland zusätzlich zu weiteren Massnahmen verpflichtet hat.
Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten an Unternehmen in den Vereinigten Staaten von Amerika («USA») an dortige Server. Derartige Übermittlungen beruhen auf dem Angemessenheitsbeschluss für die USA, der besagt, dass die USA für Unternehmen, die nach dem EU-US-Datenschutzrahmen zertifiziert sind, einen ausreichenden Schutz für personenbezogene Daten bieten.

10. Automatisierte Entscheidungsfindung auf der Grundlage personenbezogener Daten, die mit rechtlichen oder anderweitig erheblichen Bedenken verknüpft sein können:

 

Wir sehen nicht vor, dass eine Verarbeitung mit rein automatisierten Mitteln erfolgt, um Entscheidungen zu treffen, die rechtliche oder wesentliche Auswirkungen auf Sie haben würden. Wir werden diese Richtlinie jedoch aktualisieren und Sie informieren, wenn sich diese Position ändert.

11. Weitere Angaben:

Um Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen, haben wir geeignete organisatorische und technische Massnahmen ergriffen, einschliesslich physischer, elektronischer und Verwaltungsverfahren, um die auf dieser Webseite gesammelten Informationen zu schützen und abzusichern.

Welche Rechte haben Sie?

Sie haben gemäss Datenschutzgesetz folgende Rechte:

Auf Informationen zuzugreifen, die wir über Sie gespeichert haben.

Ihre Zustimmung zu Cookies oder zur Verarbeitung zu widerrufen (wo wir darauf angewiesen sind).

Ihre Daten zu korrigieren und zu aktualisieren.

Ihre Daten zu löschen (wenn wir keinen rechtmässigen Grund haben, sie weiterhin zu verwenden).

Die weitere Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken.

Ihre Daten in einem maschinenlesbaren Format an Sie oder einen anderen Verantwortlichen zu übertragen.

Der Verwendung Ihrer Daten zu widersprechen, die auf Grundlage berechtigter Interessen (sofern wir keinen zwingenden rechtlichen Grund haben) oder für Direktmarketing verarbeitet werden.

Kein Gegenstand automatisierter Entscheidungen zu sein, die erhebliche Auswirkungen auf Sie haben.

Wie können Sie Ihre Rechte ausüben?

Wenn Sie Fragen zu dieser Erklärung, unserer Handhabung Ihrer personenbezogenen Daten im Allgemeinen oder in Bezug auf Ihre Datenschutzrechten haben, können Sie sich unter Nutzung der folgenden Informationen an die AMAG Import AG und Škoda Auto wenden:

Per Post:

AMAG Import AG
Datenschutzbeauftragter
Alte Steinhauserstrasse 12
6330 Cham
Schweiz

Per E-Mail:

Per Telefon:

0800 03 20 10

Im Zusammenhang mit der Ausübung Ihrer Rechte kann AMAG Import unter Berücksichtigung der Verwaltungskosten für die Bearbeitung offensichtlich unbegründeter oder unverhältnismässiger Anfragen eine angemessene Gebühr erheben.

Škoda Auto

Per Post:

Škoda Auto a.s.
Datenschutzstelle tř. Václava Klementa 869
Mladá Boleslav II
CZ 293 01 Mladá Boleslav

Im Zusammenhang mit der Ausübung Ihrer Rechte kann Škoda Auto unter Berücksichtigung der Verwaltungskosten für die Bearbeitung offensichtlich unbegründeter oder unverhältnismässiger Anfragen eine angemessene Gebühr erheben.

Kontaktaufnahme mit unserem Datenschutzteam

Bei Fragen zu dieser Richtlinie oder zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten im Allgemeinen können Sie sich an den Datenschutzmanager der AMAG Import AG oder an den Datenschutzbeauftragten (DPO) von Škoda Auto wenden.

Einreichung einer Beschwerde

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie die AMAG Import AG oder Škoda Auto Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet oder damit umgeht, nicht einverstanden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der AMAG Import AG, dem Datenschutzbeauftragten (DPO) von Škoda Auto oder einer Aufsichtsbehörde einzureichen.

AMAG Import AG
Datenschutzbeauftragter
Alte Steinhauserstrasse
12 6330 Cham
Schweiz

Telefon 0800 03 20 10
Telefax 056 463 93 93

TSCHECHISCHE REPUBLIK

Behörde für den Schutz
personenbezogener Daten
Pplk. Sochora 27
CZ 170 00 Prag 7

+420 234 665 111